正在瀏覽: 

TLRC趣味拉力賽打卡表

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
網站論壇管理員
HP: 0 / 948
MP: 763 / 39117
離線
參加TLRC趣味拉力賽打卡表,
高山部分將於近日拿至老鷹那,到時請高山車友到老鷹那拿回
目前尚有
車編號:19 車主名號:梁武雄[暴龍]
車編號:13 車主名號:Haya
車編號:23 車主名號:嵐仔
車編號:26 車主名號:柏升
車編號:33 車主名號:Johnson
車編號:35 車主名號:陳柏銘
車編號:56 車主名號:阿燦
車編號:58 車主名號:小林
車編號:60 車主名號:GEORGE
未通知連絡
請告知如何給您
謝謝大家的參與
期待再次的相逢

我的方位在天母,有過來歡迎寒舍奉茶,若不方便就PM姓名地址,我再寄給大家

附件:

jpg  522259_563817443634595_3724847_n.jpg (101.31 KB)
26_50ba284bae88f.jpg 960X640 px

回覆: TLRC趣味拉力賽打卡表

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
網站論壇管理員
離線
高山的兄弟,麻煩大家到老鷹那拿回留做紀念,
小邱,你的在我這,直接來我家拿吧
謝謝大家

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
網站論壇管理員
離線
請尚未PM姓名地址的朋友,請快傳給我,預定12/12前寄出,謝謝,若有沒上網的友人,請有看到通知的,告知一下,謝謝

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
網站論壇管理員
離線
George和小林,我會一起寄竹東,
嵐仔,柏升 [展成],
武雄[暴龍]兄,勞煩再PM一次地址,抱歉.
其他尚未PM姓名地址的朋友,[Haya,Johnson, 阿燦,陳柏銘]
請快傳給我

註冊日期:
來自 福沙國火星市高尚區有錢裡真閑路80號
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 799
MP: 497 / 32966
離線

展成汽車 // 高市路竹區環球路59號 0932736489

叫伊散步喊無閒 .....

<台東人> 詞曲:呂金守

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]