有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到tLRC facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 tLRC facebook 社團

正在瀏覽: 

(1) 2 »

LK完的保養

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
網站論壇管理員
HP: 0 / 948
MP: 763 / 45619
離線
LK完的檢查保養很重要
室內要除濕曬太陽
底盤要檢查
前後差速器變速鄉加力箱....油都要檢查
輪軸也要保養
黃油要再打過
電子接頭要清潔...
玩回來也要好好愛護一下ㄡ

附件:

jpg  PC141195.jpg (11.32 KB)
26_4af8396e3411a.jpg X px

回覆: LK完的保養
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 481
MP: 160 / 20648
離線
LK這麼麻煩啊
還是改掉這個習慣吧
在馬路上開就好了

附件:

jpg  SS1.jpg (188.53 KB)
587_4af8b979c0049.jpg 704X528 px

jpg  板塊運動.jpg (219.41 KB)
587_4af8b9ae92f90.jpg 704X528 px

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 473
MP: 154 / 18337
離線
參照:

養樂多 寫道:
LK這麼麻煩啊
還是改掉這個習慣吧
在馬路上開就好了

那天看你跟著東門王下大安溪防波堤,看到你ㄉd2有煞不住,是tc作動,車太重,還是煞車有問題ㄇ?有些危險...聊天時忘ㄌ跟你說.

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

小病毒 寫道:
參照:

養樂多 寫道:
LK這麼麻煩啊
還是改掉這個習慣吧
在馬路上開就好了

那天看你跟著東門王下大安溪防波堤,看到你ㄉd2有煞不住,是tc作動,車太重,還是煞車有問題ㄇ?有些危險...聊天時忘ㄌ跟你說.

啊!真的嗎,我沒開HDC,就煞車慢慢放讓它下坡
只有快到底時覺得有咬死滑了一下
改天來試一下HDC好了

註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
網站論壇管理員
HP: 0 / 948
MP: 763 / 45619
離線
參照:

養樂多 寫道:
參照:

小病毒 寫道:
參照:

養樂多 寫道:
LK這麼麻煩啊
還是改掉這個習慣吧
在馬路上開就好了

啊!真的嗎,我沒開HDC,就煞車慢慢放讓它下坡
只有快到底時覺得有咬死滑了一下
改天來試一下HDC好了

有進大魯嗎
沒HDC的
下陡坡進大魯加用1檔
引擎煞車就很好用啦

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
阿欽..要不要星期日早點收,我帶你們來大安溪泡溫泉露營.
志誠..110要活動才不會生鏽,來大安溪走走,一起泡溫泉看飛機賞星星.../好無言喔..抬頭看星星剛開始以為有流星,怎知...原來是飛機...多到嚇人..該改名..看見飛機溫泉

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 89
MP: 11 / 3963
離線
參照:

小病毒 寫道:
志誠..110要活動才不會生鏽,來大安溪走走,一起泡溫泉看飛機賞星星.../好無言喔..抬頭看星星剛開始以為有流星,怎知...原來是飛機...多到嚇人..該改名..看見飛機溫泉

收到我在問我家老大看看喔..你現在換那台怪獸ㄌ..

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
就.....吉米...雖然不是台很強ㄉ車,不過基本上你ㄉ90到ㄉ了的地方,我一定跟上,偷偷跟你說喔.....在公路上我還可以130定速,讓你追不到...ㄏㄏ...不鬧ㄌ,,這星期我要去試試我ㄉg卡,...你要來ㄇ?

資深會員
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 568
MP: 227 / 25447
離線
參照:

小病毒 寫道:

間隔小病毒
請問你打算拜日進去?幾台車?缺不缺副駕?

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
聽東門王說星期六要帶高雄車隊上來.會很擠..,溫泉旁位置很小,星期五那天.我+東門王+養樂多,聊ㄉ很開心...所以你如果要去,我配合你時間不要假日比較好,阿欽也是休星期一,ㄚ賢跟我時間比較自由,...沒缺副駕,因為通常都是我當副駕,你把mpi開來,我們ㄉ車都是原廠組ㄉ,連呼吸管都沒有...

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 89
MP: 11 / 3963
離線
參照:

小病毒 寫道:
就.....吉米...雖然不是台很強ㄉ車,不過基本上你ㄉ90到ㄉ了的地方,我一定跟上,偷偷跟你說喔.....在公路上我還可以130定速,讓你追不到...ㄏㄏ...不鬧ㄌ,,這星期我要去試試我ㄉg卡,...你要來ㄇ?
你敗了g卡喔天阿...後面留2ㄍ給我跟菁座...路途遙遠台中轉運站等ㄋ哈哈..照片看起來很恐怖不很休閒ㄉ路線喔....大嘴大我也要報名副副駕.....

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
不會ㄌ....是休閒路線,看照片不準,別想太多....要出發提前打給我,可以約在卓蘭見.....你ㄉ星期一蠻剛好ㄉ,我打算星期六日跟羊昧昧去月牙灣騎單車.或是大安溪擇一參加.

資深會員
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

小病毒 寫道:
聽東門王說星期六要帶高雄車隊上來.會很擠..,溫泉旁位置很小,星期五那天.我+東門王+養樂多,聊ㄉ很開心...所以你如果要去,我配合你時間不要假日比較好,阿欽也是休星期一,ㄚ賢跟我時間比較自由,...沒缺副駕,因為通常都是我當副駕,你把mpi開來,我們ㄉ車都是原廠組ㄉ,連呼吸管都沒有...

小病毒,你嘛實在太屌囉,沒呼吸管還能去泡溫泉喔,實在厲害
還有那個養樂多和東門王,自己一台就趴趴走進去DAC,實在是強ㄚ

我的Mpi還是短腿原廠組,還沒轉大人,會鼻會一趟下來後,地毯長香菇ㄚ

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
離線
參照:

大嘴 寫道:
我的Mpi還是短腿原廠組,還沒轉大人,會鼻會一趟下來後,地毯長香菇ㄚ

報告嘴將軍

我的地毯已經吊在屋簷下納涼了啦
要去之前先拆一拆啦
保證進水的啦

資深會員
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
註冊會員