正在瀏覽: 

1998年DISCOVERY1 3.9cc息火
新會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 28
MP: 3 / 850
離線
小弟開一台1998年份出廠的DISCOVERY1代 3900cc

最近有幾個問題發生請求協助
1.車子剛發動馬上入d檔.有時候會熄火.100次約有10次吧

2.比較恐怖的事.9月時候有發生開到一半熄火事件.開在陸上時速約50.60左右.就突然熄火.不知道什麼原因!

是否有前輩有經驗哪邊出問題.好去保養場不用從頭找起原因!!

回覆: 1998年DISCOVERY1 3.9cc息火
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 60
MP: 7 / 2454
離線
建議先檢查汽油棒浦..汽油壓力閥先..

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 135
MP: 19 / 5451
離線
跟我之前的D1一樣
有一次我從中和烘爐地下山路程行駛中息火差一點衝下山崖完全沒有煞車跟方向盤鎖死粉危險
可以檢查電腦防盜連接器跟電流放大器與點火線圈與分電盤
我之前先換點火線圈與電流放大器與分電盤還是一樣會行駛中息火
然後檢查汽油棒浦..汽油壓力閥也正常
最後檢查電腦防盜連接器是這裡的幾顆晶體壞掉才會不定時的自動斷電與斷油會造成行駛中息火
結果換新的電腦防盜連接器就一切OK
不過也花費粉多錢
以上這些我都是回南港原廠檢查與跟換新的
還是要找對師父免得向我一樣當白老鼠給人當實驗多花錢

新會員
註冊日期:
來自 基隆
所屬群組:
註冊會員
HP: 0 / 0
MP: 0 / 0